» » Вадим Казаченко вернулся в бандитские 90-е

Вадим Казаченко вернулся в бандитские 90-е

Вадим Казаченко вернулся в бандитские 90-е
Популярный музыкант снова вводит в моду красные пиджаки, золотые цепи и барсетки.

Вадим Казаченко вернулся в бандитские 90-е

Вадим Казаченко, Сергей Крылов и Профессор Лебединский
Фото: @vadimkazachenko (Facebook Вадима Казаченко)

Встретившись с друзьями-музыкантами, финалист шоу «Один в один!» Вадим Казаченко решил вспомнить недавнее прошлое и похулиганить. Пик популярности этого музыканта пришелся на 90-е, когда криминальных авторитетов можно было издалека вычислить по определенному стилю одежды. Спортивные костюмы, кожаные брюки, цепи из золота в палец толщиной, остроносые туфли и, конечно же, пиджаки красного цвета — все это считалось признаком успешного человека с определенным прошлым.

Еще зимой Казаченко подговорил нарядиться в стиле 90-х Сергея Крылова и Алексея Лебединского, известного под псевдонимом Профессор Лебединский. Нашлись все упомянутые выше атрибуты, кроме красного пиджака, который пришлось заменить пальто такого же цвета. Самое любопытное, что никто из друзей так и не смог сделать правильную «распальцовку». Музыканты признались, что при всем желании не смогли скопировать до конца тех, перед кем нередко выступали в ту пору.


Источник 7days.ru

18-09-2015, 06:25
Просмотров новости: 505
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: