» » Принц Гарри встретил свой день рождения в компании Крессиды Бонас

Принц Гарри встретил свой день рождения в компании Крессиды Бонас

Принц Гарри встретил свой день рождения в компании Крессиды Бонас
Сплетники снова заговорили о возможном воссоединении принца и красавицы-актрисы.

Принц Гарри встретил свой день рождения в компании Крессиды Бонас

Принц Гарри
Фото: Splash News/East news

С тех пор, как принц Гарри расстался с Крессидой Бонас в 2014-м году, не прекращаются слухи о их возможном воссоединении. Вот и 31-ый день рождения младший сын Чарльза провел в обществе своей бывшей девушки. Днем Гарри, как это и было запланировано, принял участие в летном шоу, посвященном празднованию годовщины битвы за Британию во Второй мировой войне.

А вечером состоялось более неформальное празднование дня рождения принца. Оно прошло в одном из любимых пабов Гарри в западном Лондоне. Вечеринка началась в восемь вечера и закончилась только к утру. Программа праздника включала в себя даже фейерверк в честь принца и для него, кончено же, приготовили великолепный именинный торт.

Что  касается Крессиды, то она прибыла в паб еще до Гарри со своей подружкой и уже там дожидалась принца. В компании принца и его самых близких друзей она веселилась всю ночь. Более того, как утверждают сплетники, после этого Гарри еще и пригласил ее на after-party в Кенсингтонский дворец! Правда, в пресс-службе королевского семейства отказались подтвердить эту информацию.

Вопрос о том, с кем будет встречаться принц после своего возвращения из Африки, сейчас стал предметом обсуждения всех британских таблоидов. Причем Гарри удалось совершенно запутать репортеров. Сначала, до своего отъезда, Гарри начал встречаться с актрисой Дженной Коулман и поддерживал с ней оживленную переписку все время своей поездки. Но позже он встретился в Африке со своей первой любовью — Челси Дэйви и все заговорили о воссоединении с ней принца. А теперь на его горизонте появилась еще и Крессида Бонас!

Самое любопытное, что сейчас обе девушки — и Челси, и Крессида совершенно свободны: обе недавно расстались со своими приятелями, с которыми встречались уже после Гарри. Причем, Бонас порвала отношения со своим теперь уже бывшим бойфрендом Эдвардом Холкрофтом буквально за день до дня рождения Гарри. И многие считают, что это отнюдь не случайное совпадение, и это означает, что Крессида готова возобновить свой роман с принцем.


Источник 7days.ru

18-09-2015, 02:57
Просмотров новости: 230
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: