» » Майкл Фассбендер расстался с возлюбленной

Майкл Фассбендер расстался с возлюбленной

Западные СМИ сообщили о еще одной расставшейся паре. Длившиеся девять месяцев романтические отношения между Майклом Фассбендером и Алисией Викандер подошли к концу.


Майкл Фассбендер расстался с возлюбленной

Алисия Викандер и Майкл Фассбердер


Все началось на съемках фильма «Свет в океане». Там молодые люди полюбили друг друга, и вскоре они начали появляться на публике, как пара. Но обоюдная занятость в разных кино проектах не способствовала укреплению чувства. Последний раз пару видели вместе в Монако на этапе «Формулы-1″.


Майкл Фассбендер расстался с возлюбленной


«Я слишком занят работой. Максимальная длительность моих романтических отношений была в 17 лет и составляла два года», – как-то пошутил известный актер.



Источник: http://plitkar.com.ua

17-09-2015, 22:45
Просмотров новости: 225
  
Теги: RSS, Yandex, news

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: