» » Лена Летучая с программой «Ревизорро» прибыли в Ульяновск

Лена Летучая с программой «Ревизорро» прибыли в Ульяновск

Лена Летучая, которая занимается проверкой заведений питания и гостиниц на соответствие нормам, прибыла в Ульяновск. Жители города ожидают приезда съемочной группы «Ревизорро» с нетерпением.


Лена Летучая с программой «Ревизорро» прибыли в Ульяновск


Первые разговоры о посещении города проводились еще в середине лета, но информация не была подтверждена. Зато сегодня о приезде в город заявили официально. В настоящее время ведутся съемки в гостинице «Гончаров». Согласно традициям программы, на территории города будет проведена проверка отеля, который является «лицом» всего города, а также один-два ресторана. при всем этом не один ресторан выбирается из числа «элитарных», а второй находится по негативным отзывам в интернете.
В соц. сети ульяновцы отмечают многие заведения, среди которых рестораны «Кавказская пленница», «Samurai 73». Многие просят проверить гостиницы «Европа» и «Венец». при всем этом не представители передачи не рассказывают, какие заведения посетят, предпочитая приходить внезапно.


Источник: http://www.vladtime.ru

17-09-2015, 22:11
Просмотров новости: 311
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: