» » Дмитрий Шепелев сравнил свое детское фото со снимком сына Платона

Дмитрий Шепелев сравнил свое детское фото со снимком сына Платона

Дмитрий Шепелев, известный телеведущий, шоумен и бывший муж покойной Жанны Фриске, сравнил свое детское фото с снимком сына Платона. Этот коллаж он разместил на персональной страничке в соц. сети.


Дмитрий Шепелев сравнил свое детское фото со снимком сына Платона





Известно, что после смерти Жанны Фриске 32-летнему Дмитрию Шепелеву приходится самостоятельно воспитывать маленького сына. В своем блоге он разместил фотографию, сделанную практически тридцать лет назад. На ней Дмитрий в том же возрасте, что и Платон. Шоумен сделал коллаж, объединив свое фото и снимок сына.

Дмитрий Шепелев сравнил свое детское фото со снимком сына Платона



Поклонники творчества Дмитрия Шепелева сразу же отметили сходство отца и сына. Множество комментариев, в которых говорилось об этом, безустанно поступали от фанатов.


Источник: http://www.vladtime.ru

17-09-2015, 22:11
Просмотров новости: 494
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: