» » Дмитрий Губерниев признался в любви к Тине Канделаки

Дмитрий Губерниев признался в любви к Тине Канделаки

Дмитрий Губерниев, популярный спортивный журналист, в ходе одного из интервью признался в любви к телеведущей и будущей начальнице на канале «Матч ТВ» Тине Канделаки. Также появились сведения, что в команде телеканала будут трудиться его коллеги по «России 2», братья Филипповы.

Дмитрий Губерниев признался в любви к Тине Канделаки



Журналист рассказал, что хочет, чтобы он совместно с Тиной Канделаки и Натальей Билан превратил канал в первоклассный медийный продукт. Губерниев признался, что любит этих творческих женщин, поэтому готов во всем помогать. Он надеется, что на новый канал «Матч ТВ» перейдут сотрудники из «России 2» и «Большого спорта», что сделает его намного сильнее.
На «Матч ТВ» для Губерниева припасена должность комментатора, а также он станет вести аналитическую программу под рабочим названием «Все на матч». Запустить новый канал намерены в ноябре, а его гендиректором назначена Тина Канделаки.


Источник: http://www.vladtime.ru

17-09-2015, 20:43
Просмотров новости: 257
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: