» » Ким Кэтролл считает термин «бездетная» унизительным

Ким Кэтролл считает термин «бездетная» унизительным

Ким Кэтролл, известная англо-канадская актриса, считает термин «бездетная» унизительным. Звезда сериала «С*кс в большом городе» встала на защиту женщин, не имеющих детей.

Ким Кэтролл считает термин «бездетная» унизительным




Известно, что еще в августе актрисе исполнилось 59-лет, она уже три раза побывала в браке, но детьми так и не обзавелась. Ким Кэтролл утверждает, что она похожа со своим персонажем Самантой Джонс, так как она тоже не могла найти серьезные отношения. Нередко актриса сама выступала инициатором разрывать отношений.
Ким Кэтролл считает, что термин «бездетная» звучит грубо и унизительно, заставляет чувствовать себя неполноценной. Она утверждает, что у нее нет биологических детей, но это не запрещает ей называться матерью.


Источник: http://www.vladtime.ru

17-09-2015, 20:43
Просмотров новости: 215
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: