» » Кети Топурия стала наставником шоу «Голос»

Кети Топурия стала наставником шоу «Голос»

Кети Топурия стала наставником шоу «Голос»

Вокальный конкурс «Голос», который в России идет уже четвертым сезоном, популярен также и в других странах постсоветского пространства. Аналогичный проект запущен грузинским телевидением под названием The Voice Of Georgia еще в 2012 году.

В этом сезоне всех поклонников грузинской версии шоу ждет сюрприз – обновленный судейский состав. Место на одном из знаменитых красных кресел займет вокалистка «А-Студио» Кети Топурия, которая недавно вернулась в Москву из Лос-Анджелеса и объявила о том, что выходит из декрета.

Кети Топурия стала наставником шоу «Голос»


На своей страничке в Инстаграм певица уже опубликовала пару снимков со съемок, где позирует как раз в своем красном кресле. Поклонники певицы прокомментировали эти фотографии постами с надеждой скоро увидеть эфиры. Известно, что компанию Кети в жюри составят Нуца Шаншиашвили, Нодико Татишвили и Анри Джохадзе.
Фото: instagram

Источник: http://www.flamenews.ru

17-09-2015, 20:26
Просмотров новости: 257
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: