» » Муж-футболист поссорился с Ольгой Бузовой из-за пьянства

Муж-футболист поссорился с Ольгой Бузовой из-за пьянства

Дмитрий Тарасов поссорился со своей женой Ольгой Бузовой из-за ее пьянства. В Сети на своей странице в Instagram муж-футболист написал весьма красноречивый пост, адресованный, вероятнее всего, ведущей реалити-шоу «Дом-2». Около 300 000 поклонников спортсмена сделали такой вывод по хэштегам, которыми обычно пользуется семейная пара.

Муж-футболист поссорился с Ольгой Бузовой из-за пьянства



Подписчики футболиста уверены, что Тарасову не нравится чрезмерное злоупотребление Бузовой алкогольных напитков. Супруг разместил в соц. сети фото Роберта Дауни с печальным лицом и приукрасил свой пост словами о равнодушии и молчании, добавив хэштег #ждуизвинений и #нетвой.
Многие почитатели звездной пары знают, что хэштег #твоятвой супруги применяют регулярно, поэтому были сделаны выводы, что именно от Ольги Дмитрий учуял перегар. После того, как журналисты в спешке сделали скриншоты публикации футболиста, пост исчез. Спустя некоторое время на страницах пары Бузова-Тарасов появились совместные снимки, доказывая, что у них в отношениях все отлично. Но поклонники футболиста написали, что разочарованы таким «девичьим» поведением своего кумира.


Источник: http://www.vladtime.ru

17-09-2015, 18:25
Просмотров новости: 231
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: