» » Маленькая дочь Ким Кардашьян и Канье Уэста устроила истерику на модном показе

Маленькая дочь Ким Кардашьян и Канье Уэста устроила истерику на модном показе

Маленькая дочь известной светской львицы Ким Кардашьян и американского репера и дизайнера Канье Уэста устроила истерику на модном показе. Норт Уэст не выдержала внимания папарацци, их шума и вспышек фотокамер. Об этом проинформировали журналисты СМИ.

Маленькая дочь Ким Кардашьян и Канье Уэста устроила истерику на модном показе




Отмечается, что это уже второй раз, когда Норт Уэст не может справиться с собственными эмоциями на светском мероприятии, куда ее с собой берет Ким Кардашьян. Двухлетняя девочка снова расплакалась на модном показе своего отца. Известно, что непосредственно во время дефиле ребенок вел себя спокойно. Журналисты считают, что это было по причине того, что не далеко от нее сидела Анна Винтур, строгий главный редактор популярного модного глянца Vogue.

Маленькая дочь Ким Кардашьян и Канье Уэста устроила истерику на модном показе




Известно, что сразу после того, как хладнокровная журналистка пропала с поля зрения дочери Ким Кардашьян, маленькая Норт начала рыдать на руках у матери. Именно по этой причине светской львице пришлось покинуть модный показ и отправится домой, дабы утешить ребенка.


Источник: http://www.vladtime.ru

17-09-2015, 14:59
Просмотров новости: 300
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: