» » Ирина Безрукова сбежала в Италию

Ирина Безрукова сбежала в Италию

Ирина Безрукова сбежала в Италию
После заявления о разводе актриса уехала из страны.

Ирина Безрукова сбежала в Италию

Ирина Безрукова
Фото: @bezirina (Instagram Ирины Безруковой)


Ирина Безрукова сбежала в Италию

Ирина Безрукова
Фото: @bezirina (Instagram Ирины Безруковой)

После заявления о разводе Ирина и Сергей Безруковы оказались в центре всеобщего внимания. Поклонники и пресса атакуют пару вопросами о причинах расставания и планах на будущее. Ирина первая нарушила молчание и рассказала о разрыве с актером, после чего решила не давать больше никаких комментариев. Избежать повышенного внимания к себе актриса решила, на время уехав из страны.

Отпуск Ирина решила провести в Италии и выбрала самый романтичный город — Верону. Актриса проводит заслуженный отдых сидя в кафе за чашкой кофе или любуясь красотами города. Там ей точно не страшны папарацци и любопытные фанаты. Тем не менее, в блоге Безруковой продолжают кипеть страсти по поводу ее развода с мужем. Поклонники артистки по-разному смотрят на это громкое расставание, но большинство желает Ирине счастья и сил преодолеть все трудности.

«У меня пропала вера в возможность в современном мире создать крепкие отношения... Раз уж и Безруковы не выдержали, несмотря на то, что все делали правильно, то кто выдержит?! Грустно, в общем», «Желаю от всей души вам настоящей опоры в новой жизни», «Ирочка! Будьте счастливы и любимы! Желаю от души найти радость в жизни», — оставили свои комментарии подписчики.

Напомним, что Ирина посвятила браку с Сергеем Безруковым практически 15 лет. Она не снималась в кино, прекратила сотрудничество с телевидением, где когда-то сделала успешную карьеру, практически не выходила в свет… Но после расставания актриса нашла в себе силы вновь заняться своей карьерой. Сейчас она снимается в кино, вернулась на ТВ с авторской программой «Разговор на сцене с Ириной Безруковой». А недавно по приглашению Олега Тактарова блистала на звездной дорожке международного кинофестиваля в своем родном Ростове-на-Дону. Кстати, Сергей Безруков, несмотря на разрыв с женой, поддерживает все начинания Ирины. Комментарий самого Сергея по поводу изменений в его личной жизни читайте дальше>


Источник 7days.ru

17-09-2015, 14:56
Просмотров новости: 264
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: