» » Скарлетт Йоханссон рассказала о сюрпризах материнства

Скарлетт Йоханссон рассказала о сюрпризах материнства

Скарлетт Йоханссон рассказала о сюрпризах материнства


Голливудская звезда Скарлетт Йоханссон недавно впервые стала мамой , а также втайне вышла замуж за своего возлюбленного. Теперь звезда на собственном примере узнала, что такое материнство, которое оказалось полно сюрпризов. В одном из интервью она рассказала о своей пятимесячной дочке и о том, как изменилась ее жизнь.


В беседе она сделала интересное откровение: Скарлетт очень удивило лицо ее дочки. За период беременности она представляла его совсем по-другому. В голове у блондинки уже вырисовалось вполне конкретное личико первенца, яркая картинка того, как будет выглядеть малыш. Когда же девочка родилась, она была совсем другой, идеальной, но совершенно не такой, как рисовало воображение актрисы. Теперь же, конечно, она по-другому и представить не может свою кроху.


Также молодая мамочка традиционно поделилась секретом о том, как ей удалось вернуть идеальную фигуру. В этом ей помогло грудное кормление ребенка. Напомним, многие звезды делятся секретами о том, как им удается побороть лишний вес после беременности. Например, Кристина Агилера сбросила рекордное количество килограмм с помощью йоги и правильного питания.


А вот коллега Скарлетт, Мила Йовович, уже во время беременности следит за тем, что ест. Более того, звезда "Пятого элемента" и "Обители зла" каждый вечер делится в Фейсбуке тем, что съела за день.


Также Скарлетт Йоханссон рассказала о том, что материнство – это настоящая магия, вот только очень хлопотная и изматывающая. Это прекрасно, но, вместе с тем, очень утомительно. Несмотря на это, 30-летняя мама находит время и для своего нового увлечения: звезда сколотила девичью музыкальную группу и даже успела записал дебютную песню.

25-02-2015, 02:00
Просмотров новости: 480
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: