» » Памела Андерсон снялась голой на фоне иконы с Иисусом Христом

Памела Андерсон снялась голой на фоне иконы с Иисусом Христом

Памела Андерсон, 48-летняя известная американская фотомодель и актриса с канадскими корнями, снялась в пикантной фотосессии. Скандальная звезда позировала на фоне иконы с Иисусом Христом. Данную информацию предоставили другие журналисты СМИ.

Памела Андерсон снялась голой на фоне иконы с Иисусом Христом


Не смотря на свой не маленький возраст, Памела Андерсон продолжает быть объектом возлежания для всех мужчин в мире. 48-летняя блондинка похвасталась своим стройным телом, принимая участия в откровенной фотосессии. На станицах популярного глянца Flaunt Magazine появились обн*****ые снимки Памелы Андерсон.
Стройное тело, пышные формы и соблазнительные изгибы блондинки не отвлекли внимание блогеров. Они негативно высказались по поводу того, что Памела Андерсон позировала на фоне 5 икон с изображением Иисуса Христа.


Источник: http://www.vladtime.ru

17-09-2015, 12:41
Просмотров новости: 232
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: