» » Анфиса Чехова поборола страх перед глубиной

Анфиса Чехова поборола страх перед глубиной

Анфиса Чехова поборола страх перед глубиной
Телеведущая увлеклась рыбалкой и подводным плаванием.

Анфиса Чехова поборола страх перед глубиной

Анфиса Чехова
Фото: @achekhova (Instagram Анфисы Чеховой)

Анфиса Чехова проводит отпуск на Мальдивских островах и ведет там активный образ жизни. По утрам телеведущая плавает в океане с маской, любуясь ярким подводным миром. Но для того, чтобы наслаждаться красотами на глубине, Чеховой пришлось преодолеть собственные страхи.

«Вообще, я не очень люблю подводное царство, — говорит телеведущая, — Наблюдать за его жизнью как-то страшновато. Не потому что я боюсь рыбок. Просто в подводном мире мне всё кажется таким странным, таким необъяснимым, мрачным. Не хотела бы я в следующей жизни переродиться в рыбу. Это прям кошмар, кошмар для меня! С водой у меня сложные взаимоотношения! Я больше люблю её созерцать или пить, чем в ней находиться. Но, я решила преодолеть свои страхи и неприязни, и иду покорять океанскую пучину».

А вчера вечером Анфиса побывала на рыбалке. Ловить рыбу она любит с детства. И в этот раз телеведущей повезло — она поймала рыбу-прилипалу. «После небольшой фотосессии она была отпущена обратно в море», — рассказала Чехова.


Источник 7days.ru

17-09-2015, 12:34
Просмотров новости: 226
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: