» » Евгений Цыганов не встретил жену и дочь из роддома

Евгений Цыганов не встретил жену и дочь из роддома

По имеющейся информации, Евгений Цыганов, известный российский актер театра и кино, не встретил свою жену и дочь из роддома. Данную информацию предоставили журналисты других СМИ.

Евгений Цыганов не встретил жену и дочь из роддома




Ирина Леонова, актриса и жена Евгения Цыганова, родила «Человеку года», по версии GQ, дочь. Известно, что новорожденную малышку назвали Верой. Отметим, что ребенок появился на свет в одной из московских клиник.
Ранее сообщалось о том, что жена известного актера впервые показалась с дочерью Верой после родов. журналистам все таки удалось заснять ее, выходящей из подъезда десятиэтажного дома на пр. Ленинском.


Источник: http://www.vladtime.ru

17-09-2015, 12:06
Просмотров новости: 242
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: