» » Декольте Ходченковой стало объектом критики

Декольте Ходченковой стало объектом критики

При всем том, что известная российская актриса Светлана Ходченкова считается красивой и привлекательной женщиной, частенько ее наряды вызывают нарекания у модных критиков. Как доказательство тому служит очередная волна критики в адрес Светланы, которая появилась накануне на премьере нового фильма Станислава Говорухина "Конец прекрасной эпохи" в длинном черном платье с не менее "длинным" декольте.

Когда-то Ходченкова обладала весьма аппетитными формами, за что и понравилась Говорухину, который прославил свою любимицу, сняв ее в своей культовой ленте "Благословите женщину". Однако, желание быть стройной и с*ксуальной, сделало свое дело: актриса потеряла несколько размеров, вместе с которыми ушла и вся аппетитность ее фигуры. После этого Говорухин, обидевшись, перестал приглашать Ходченкову в свои проекты. Однако позже режиссер все-таки оттаял и между ним и Светланой снова восстановились дружеские отношения.

Что касается наряда актрисы, в котором она появилась на премьере "Конец прекрасной эпохи", то, как только появились первые фотографии Светланы с этого мероприятия, со стороны поклонников актрисы и модных критиков посыпались легкие уколы в ее адрес. Дескать, для такого наряда бюст должен быть несколько побольше и попышнее того, каким сегодня обладает Ходченкова, дабы не портить фасон платья.

17-09-2015, 10:11
Просмотров новости: 239