» » Агния Кузнецова вышла замуж

Агния Кузнецова вышла замуж

Агния Кузнецова вышла замуж
Мужем актрисы стал участник шоу «Танцы со звездами» Максим Петров.

Агния Кузнецова вышла замуж

Агния Кузнецова и Максим Петров
Фото: @maximpetrov79 (Instagram Максима Петрова)

Среди знаменитостей появилась еще одна звездная семья. Актриса Агния Кузнецова вышла сегодня замуж за танцора Максима Петрова. Торжество, на которое молодожены пригласили только близких друзей, проходит сейчас в центре Москвы.

О романе Агнии и Максима стало всем известно всего лишь несколько месяцев назад, после окончания очередного сезона телешоу «Танцы со звездами». В паре с Петровым выступала близкая подруга актрисы, режиссер Валерия Гай Германика. Она-то и познакомила Агнию с ее будущим мужем. Любопытно, что сама Гай-Германика тоже устроила свою личную жизнь после этого танцевального проекта, ее мужем недавно стал Вадим Любушкин, выступавший в паре с Любовью Толкалиной.

Впервые как пара Кузнецова и Петров появились в июне этого года на фестивале «Кинотавр» в Сочи. Они блистали вдвоем на звездной дорожке, смущая других звездных гостей своими жаркими объятиями и поцелуями. Поэтому скорая свадьба Агнии и Максима никого не удивила.



Агния Кузнецова вышла замуж

Агния Кузнецова и Максим Петров на фестивале "Кинотавр"
Фото: Филипп Гончаров


Агния Кузнецова вышла замуж

Агния Кузнецова со своим стилистом
Фото: @agniakyza (Instagram Агнии Кузнецовой)

Свадебное платье невесте пошила одна из самых модных в России дизайнеров Светлана Тегин, чьи оригинальные идеи постоянно хвалит в своих обзорах Александр Васильев. В  роскошных платьях от Svetlana Tegin на звездных дорожках появляются Екатерина Климова, Виктория Исакова, Оксана Акиньшина, Екатерина Вилкова, Дарья Мороз, Виктория Толстоганова. Свадебное платье Валерии Гай Германики тоже придумала эта дизайнер.

«Агнии очень понравилось платье Валерии, она призналась, что тоже готовится к свадьбе и хотела бы пошить свое подвенечное платье у меня, - рассказала 7days.ru Светлана Тегин. - Я предлагала Агнии разные образы, в моей коллекции много белых платьев для невест. Но мы никак не могли выбрать какой-то определенный вариант. И тут Агния увидела у меня в руках органзу голубого цвета. Она сказала, что всегда мечтала выйти замуж именно в голубом платье, но ей казалось, что это слишком смелая идея. Поэтому она заказала букет невесты с цветами голубого цвета. Я улыбнулась и сказала, что цветы в букете ей лучше поменять, потому что в день свадьбы ее мечта обязательно исполнится».



Агния Кузнецова вышла замуж

Молодожены Агния Кузнецова и Максим Петров со своей подругой, актрисой Соней Карпуниной
Фото: Facebook Сони Карпуниной

Источник 7days.ru

17-09-2015, 04:06
Просмотров новости: 393
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: