» » Хэлли Берри: "Я жертва домашнего насилия"

Хэлли Берри: "Я жертва домашнего насилия"


Хэлли Берри: "Я жертва домашнего насилия"



Легендарная актриса Хэлли Берри призналась, что детство ее было далеко не сказочным и будучи маленькой девочкой она стала жертвой домашнего насилия.



"Я жертва домашнего насилия. Мне было 5 лет, когда я стала свидетелем домашнего террора со стороны отчима. Он бил маму каждый день.



Я помню, как он разбил бутылку вино о ее голову, а однажды и вовсе спустил с лестницы.



Мысль о том, что она хотела счастья для нас и не знала как разорвать эти отношения, с чего начать - разрывает мне сердце." - рассказала в одном из интервью звезда "Людей Х".



Актриса призналась также, что такой семейный кошмар длился не один год.



По словам Хэлли Берри домашнее насилие стало причиной многих психологичестких проблем актрисы.



Сегодня звезда старается помогать тем, кто попал в такоую ситуацию, в том числе рассказами о своем детстве и о том, что выход естьв сегда.



25-02-2015, 00:22
Просмотров новости: 414
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: