» » Григорий Лепс переехал в новый дом с семьей

Григорий Лепс переехал в новый дом с семьей

14 сентября на двери московской квартиры Григория Лепса появилась записка о том, что Популярный музыкант, его семья и домашние любимцы переехали в новые апартаменты. Судя по всему, автором записки стала дочь Лепса Ева. Новый дом будет соседствовать с особняком Анастасии Волочковой.

Григорий Лепс переехал в новый дом с семьей



«Я буду скучать по этому месту», - так в постскриптуме послания написала девочка. Неудивительно: Лепс с семьей прожил в старой квартире с ноября 2007 года. Отметим, что в прошлый раз семейство выбирало специальные апартаменты. В условиях стоял обязательный пункт: окна должны выходить на церковь.
Неизвестно, как обстоят дела с видом на храм из нового дома Лепса на Новой Риге. Однако в прессу просочилась другая информация. Папарацци узнали, что новый особняк певца выполнен полностью в тайском стиле. В нем процветает минимализм. Однако для звукозаписывающей студии Лепс место нашел. По секрету певец рассказал, что его дети не будут выбирать комнаты: куда поселят, там и будут жить. Так отец хочет выработать у дочерей и сына послушание перед родителями.


Источник: http://www.vladtime.ru

16-09-2015, 20:50
Просмотров новости: 515
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: