» » Джессика Симпсон назвала свое замужество ошибкой

Джессика Симпсон назвала свое замужество ошибкой

Джессика Симпсон назвала свое замужество ошибкой
Певица до сих пор жалеет, что последовала совету своего отца.

Джессика Симпсон назвала свое замужество ошибкой

Джессика Симпсон и Ник Лаше
Фото: Fotodom.ru

С недавних пор Джессика Симпсон и ее бывший муж Ник Лаше находятся в состоянии «холодной войны». Они не только не общаются, но и обмениваются за спиной друг друга колкими замечаниями. К примеру, недавно Ник заявил, что просто счастлив, что у него с Джессикой не было детей. А та в ответ призналась, что считает свое 1-ое замужество самой большой ошибкой в своей жизни.



Все началось с невинного вопроса во время одного из недавних интервью Джессики. Репортер пожелал узнать, что она считает своей самой большой ошибкой в области финансов. И Джессика не задумываясь ответила: то, что она вышла замуж за Ника, не заключив свадебный контракт. Это обошлось ей, как призналась певица, в 12 миллионов долларов, которые она была вынуждена выплатить Лаше при разводе.



Джессика Симпсон назвала свое замужество ошибкой

Джессика Симпсон
Фото: @jessicasimpson (Instagram Джессики Симпсон)

На самом деле, виновником опрометчивого решения Джессики был, как оказалось, ее отец. Именно Джозеф Симпсон отговорил свою дочку от составления контракта. Он руководствовался при всем этом не, казалось бы, разумным соображением: в то время состояние Ника было гораздо больше, чем у Джессики, а значит, в случае развода при отсутствии контракта она получила бы половину его средств. Увы, Джозеф не мог предвидеть стремительного развития карьеры (и, соответственно пополнения банковского счета) своей дочери. А это привело к тому, что при разводе Ник получил от ее дочери больше, чем у него самого было до брака… 



Джессика Симпсон назвала свое замужество ошибкой

Джессика Симпсон с мужем Эриком Джонсоном и детьми
Фото: @jessicasimpson (Instagram Джессики Симпсон)

Самое любопытное, что хотя описанные Симпсон события имели место еще в 2006-м, до этого интервью она никогда не рассказывала о своих финансовых потерях при разводе. И Ник, решив, что поведанная  Джессикой история выставляет его в не слишком выгодном свете, разозлился на свою бывшую супругу не на шутку и, похоже, успокоится теперь нескоро.


Источник 7days.ru

16-09-2015, 20:37
Просмотров новости: 388
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: