» » Овечкин и дочь Глаголевой сыграют «свадьбу года»

Овечкин и дочь Глаголевой сыграют «свадьбу года»

Хоккеист Александр Овечекин твердо решил распрощаться с холостяцкой жизнью. Через полгода он и его избранница Анастасия Шубская официально станут мужем и женой. Друзья знаменитого спортсмена уверены, что событие станет «свадьбой года».

Овечкин и дочь Глаголевой сыграют «свадьбу года»



Овечкин долго скрывал намерения насчет Шубской даже от близких друзей. Товарищи собрались вечером в ресторане, чтобы провести хоккеиста в США. На этой дружеской встрече гости и узнали, что Овечкин и Шубская уже помолвлены и собираются сыграть «свадьбу года». Оказалось, что хоккеист планировал сделать предложение дочери Глаголевой в кругу друзей, но не дотерпел, и поговорил с ней утром.
Оказалось, что суровый на вид спортсмен на деле очень нежный и чувствительный. Он целый месяц не решался признаться возлюбленной в своих чувствах. Вместо этого Овечкин подбирал нужные слова, чтобы сделать предложение как можно более чувственным. Не стоит и говорить, что Шубская согласилась выйти замуж за хоккеиста и приняла его кольцо.


Источник: http://www.vladtime.ru

16-09-2015, 20:35
Просмотров новости: 245
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: