» » У актрисы Елены Захаровой роман с женатым московским бизнесменом

У актрисы Елены Захаровой роман с женатым московским бизнесменом

После трагической гибели 8-месячной дочери известная актриса Елена Захарова рассталась с бизнесменом Сергеем Мамотовым и перестала появляться в компании мужчин. Но как выяснили журналисты, по прошествии 4 лет личная жизнь телезвезды, похоже, стала налаживаться.




У актрисы Елены Захаровой роман с женатым московским бизнесменом



при всем этом не новый ухажер актрисы оказался женатым мужчиной. Андрей Большаков, 36-летний бизнесмен из Москвы, занимается вложением средств в ценные бумаги и инвестирует в недвижимость. СМИ сообщают, что он уже много раз приглашал Захарову на свидания. Самым любимым местом встреч стал ресторан «Пушкин».

У актрисы Елены Захаровой роман с женатым московским бизнесменом



После ужина Большаков и Захарова, как правило, уходят из ресторана обнявшись, а затем садятся в черный автомобиль бизнесмена марки Mercedes. при всем этом не в разговоре с корреспондентами Елена Захарова заявляет, что возлюбленного у нее нет.

У актрисы Елены Захаровой роман с женатым московским бизнесменом



«Это какая-то нелепая ошибка. Никаких отношений у меня ни с кем нет!», — заявила Захарова.


Источник: http://www.vladtime.ru

16-09-2015, 18:17
Просмотров новости: 262
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: