» » Возлюбленная Прохора Шаляпина боится за сына

Возлюбленная Прохора Шаляпина боится за сына

Возлюбленная Прохора Шаляпина боится за сына
Анна Калашникова очень тщательно следит за развитием маленького Дани.

Возлюбленная Прохора Шаляпина боится за сына

Прохор Шаляпин и Анна Калашникова
Фото: Елизавета Карпушкина

Прохор Шаляпин на днях отметил большой праздник — 15 сентября его сыну Даниилу исполнилось полгода. «Дане подарили очень много красивой одежды, — поделился с 7days.ru Прохор Шаляпин. — Но вряд ли он ее оценил. А вот что действительно понравилось малышу, так это вкусные печенья. С недавнего времени он к ним пристрастился. У сына вовсю режутся зубки, и он постоянно грызет специальные полезные детские сухарики».

Также молодые родители рассказали, что их сын уже начал ползать. «Потихоньку передвигается, — говорит Калашникова. — Я, правда, не из тех мам, которые хотят, чтобы ребенок быстрее пополз, быстрее пошел. Мне важно, чтобы он развивался правильно. Поэтому я еще даже не думала о покупке прыгунков или ходунков, боюсь, что Даня может повредить позвоночник или ножки. Ведь он еще не совсем окреп».

К слову, сам Шаляпин не очень охотно рассказывает о сыне, опасаясь «людского зла». Стоит отметить, что скандальные новости буквально преследуют пару. Не так давно сеть удивила новость о том, что, артист не является отцом сына Анны Калашниковой — в свидетельстве о рождении малыша в графе «отец» стоит прочерк. Еще раньше Шаляпина засыпали вопросами о его браке с Ларисой Копенкиной, которая намного старше артиста. Певец решил расставить все точки над i и сам рассказал о нашумевшем романе с бизнес-вуман.


Источник 7days.ru

16-09-2015, 18:04
Просмотров новости: 341
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: