» » Жена Цыганова впервые вышла в свет после родов

Жена Цыганова впервые вышла в свет после родов

Жена известного актера Евгения Цыганова впервые вышла в свет с новорожденной дочерью. Папарацци заметили супругу знаменитости в то время, как она выходила из подъезда десятиэтажного дома, расположенного на пр. Ленинском.

Жена Цыганова впервые вышла в свет после родов



Напомним, что 36-летняя актриса Ирина Леонова стала матерью в седьмой раз и уже вернулась из больницы в родные стены. Ранее в квартире она проживала со своим мужем-актером, однако после 10 лет супружества Цыганов покинул «семейное гнездышко» и оставил Леонову беременной и с шестью детьми.

Жена Цыганова впервые вышла в свет после родов



Папарацци запечатлели Леонову, которая шла по улице с тремя сыновьями, а в руках у нее была люлька, в которой лежала новорожденная дочь Вера.


Источник: http://www.vladtime.ru

16-09-2015, 16:46
Просмотров новости: 532
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: