» » Виктория Бекхэм удаляет татуировки, посвященные мужу

Виктория Бекхэм удаляет татуировки, посвященные мужу

Известный футболист Дэвид Бекхэм наносит на свое тело новые татуировки, а его супруга напротив - сводит старые. Как выяснилось, 41-летняя Виктория Бэкхем легла под лазер, чтобы избавиться от тату, посвященные легенде футбола.


Виктория Бекхэм удаляет татуировки, посвященные мужу



журналистам все таки удалось заметить перемены во внешности модельера на Неделе Моды, которая проходила в Нью-Йорке. По словам присутствующих на мероприятии, тату на спине Виктории Бэкхем стало существенно бледнее.
За последние месяцы тату, посвященные супругу, исчезли с запястий Виктории Бэкхем. Она объясняет это желанием иметь более серьезный вид в деловой среде. В частности, в индустрии моды.


Источник: http://www.vladtime.ru

16-09-2015, 16:46
Просмотров новости: 503
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: