» » Кайли Миноуг закрутила роман с молодым актером

Кайли Миноуг закрутила роман с молодым актером

Кайли Миноуг закрутила роман с молодым актером
Новый бойфренд на 20 лет моложе певицы.

Кайли Миноуг закрутила роман с молодым актером

Кайли Миноуг
Фото: Fotodom.ru


Кайли Миноуг закрутила роман с молодым актером

Джошуа Сасс
Фото: Fotodom.ru

В жизни Кайли Миноуг наметился новый романтический поворот. Недавно папарацци подкараулил певицу на улицах Лондона в компании молодого симпатичного актера Джошуа Сасса. И хотя сама Кайли утверждает, что она и Джошуа — всего лишь друзья, прохожие, ставшие свидетелями их совместной вечерней прогулки, имели полное право усомниться в правдивости ее слов. Джош покровительственно приобнял Миноуг, а она не только не делала попытки освободиться от руки, лежавшей на ее плече, но еще и нежно придерживала своего спутника за палец. К тому же, парочка прогуливалась по району Челси, где уже больше 20 лет живет Кайли, и похоже, они шли к ней домой.



Сасс и Кайли познакомились на съемках сказочного сериала «Галавант», премьера которого состоялась в январе этого года. Сасс, который играет в сериале главную роль, пока еще не успел стать настоящей звездой. Но у него все еще впереди — Джошуа на 20 лет моложе Кайли. А Кайли, Как стало известно, не имеет ничего против бойфрендов помладше. К примеру, испанцу Андресу Веленкосо, с которым она начала встречаться в 2008-м, в то время исполнилось всего 30 лет, то есть певица была на 10 лет старше своего приятеля. Кайли и Андрес прожили вместе практически 5 лет, и она даже считалась его невестой, но в октябре 2013-го они расстались.



Хотя бойфрендов в жизни Миноуг было предостаточно, певица считает, что она несчастлива в любви — в этом Кайли не раз признавалась в своих песнях. Первый настоящий роман завязался у нее еще в 80-х с коллегой по съемкам в сериале «Соседи», актером Джейсоном Донованом. Когда Миноуг рассталась с Донованом, ее угораздило влюбиться в музыканта Майкла Хатченса, увлекавшегося наркотиками и бросившего ее ради Хелены Кристинсен. Самым заметным из более поздних увлечений Кайли был Оливье Мартинес.

Их пятилетний роман помог ей преодолеть тяжелую болезнь –— рак груди. Но как только Миноуг выздоровела и окрепла, Мартинес оставил ее, чтобы впоследствии соединиться в законном браке с Холли Берри. А вот Кайли так ни разу и не вышла замуж и не завела детей, хотя не раз намекала, что ей бы этого хотелось. Впрочем, кто знает, может она еще найдет свое счастье в лице ее нового приятеля Джошуа Сасса.


Источник 7days.ru

16-09-2015, 16:30
Просмотров новости: 254
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: