» » Виктория Бекхэм удалила татуировку, посвященную мужу

Виктория Бекхэм удалила татуировку, посвященную мужу

Пока футболист Дэвид Бекхэм украшает свое тело новыми татуировками, его жена, наоборот, сводит старые. 41-летняя модельер и мать четырех детей Виктория Бекхэм подвергла свое тело лазерной обработке, чтобы свести татуировку, посвященную легенде футбола. На Неделе моды в Нью-Йорке, где присутствовала Виктория, журналисты заметили, что татуировка, которая была у нее на спине, стала намного бледнее.

Виктория Бекхэм удалила татуировку, посвященную мужу


Это уже не 1-ое удаленное тату супруги 40-летнего Бекхэма. В последние месяцы с запястий Виктории исчезли инициалы Дэвида, даты их венчания в 2006 году, а также фраза на латыни: «С самого начала», которую она сделала при переезде в Америку в 2007 году. Свой поступок модельер объяснила желанием выглядеть более серьезной в индустрии моды. Напомним, что у Виктории есть еще посвященная семье татуировка в виде пяти звезд, которая располагается чуть ниже спины.

Виктория Бекхэм удалила татуировку, посвященную мужу


Виктория Бекхэм удалила татуировку, посвященную мужу



Источник фото:
Архивы

Источник: SUPER.ru

16-09-2015, 16:22
Просмотров новости: 347
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: