» » Антонио Бандерас готовит революцию в мире мужской моды

Антонио Бандерас готовит революцию в мире мужской моды

Антонио Бандерас готовит революцию в мире мужской моды
Актер решил сделать современных мужчин похожими на Зорро.

Антонио Бандерас готовит революцию в мире мужской моды

Антонио Бандерас
Фото: Fotodom.ru

Антонио Бандерас, похоже, обрел новое призвание. Актер проучился в лондонской школе дизайна всего месяц, но уже готовится совершить революцию в мужской моде, облачив представителей сильной половины человечества в костюмы в стиле Зорро!
Бандерас, который этим летом поступил в знаменитый в мире моды Центральный колледж искусства и дизайна Святого Мартина в столице Британии, долгое время не хотел раскрывать, зачем ему понадобилось снова садиться за парту. 

Актер отделывался шутками вроде: «Я решил при помощи моды снова почувствовать себя молодым!» Или туманно объяснял что-то насчет необходимых ему новых горизонтов. А между тем, для того, чтобы выбрать время для учебы, Антонио пришлось пересмотреть свой чрезвычайно занятой график. Ведь Бандерас никогда не мог пожаловаться на отсутствие ролей, за свою карьеру он успел сняться в более чем девяти десятках фильмов.

Но недавно загадка разъяснилась. Антонио, наконец, признался: взявшись за учебу, он преследовал вполне конкретную практическую цель. «Я здесь для того, чтобы приобрести необходимые мне базовые знания!» — заявил актер. Дело в том, что уже практически 20 лет назад Антонио, без отрыва от актерской карьеры, начал производство собственных духов. Затем к парфюму добавилась линия очков, разработанная при участии Бандераса. А теперь он решил расширить свою «империю», включив в нее и производство мужской одежды.

В ближайшие планы Антонио входит разработка принципиально новой линии плащей — в стиле корриды или его любимого героя Зорро. «Цвет может быть любым, к примеру, желтым или синим. Я думаю, плащ-накидка с капюшоном гораздо интереснее и удобнее, чем традиционная куртка или плащ на застежке. Всего одно движение — и он у вас в руках, и вы готовы войти в помещение! Теперь я знаю множество превосходных материй, из которых можно пошить такие плащи-накидки…» — с гордостью объянил актер.


Источник 7days.ru

16-09-2015, 14:52
Просмотров новости: 211
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: