» » Виктория Боня сменила Милу Йовович в знаменитом ювелирном бренде

Виктория Боня сменила Милу Йовович в знаменитом ювелирном бренде

Известная российская телеведущая и бывшая участница «Дом-2» активно строит карьеру в Европе. В данный момент звезда находится в Монако, где она стала лицом знаменитого ювелирного бренда Jacobs’n’Co. До этого амбассадором дома была актриса Мила Йовович.

Виктория Боня сменила Милу Йовович в знаменитом ювелирном бренде



В фотоссесии российской звезды принял участие сам Джейкоб Арабо, создатель брендовых украшений. Он, кстати, и пригласил Боню стать лицом его модного дома. Теперь российская звезда обязана посещать все мероприятия в украшениях Jacobs’n’Co, согласно контракту.
Для фотосессии выбрали старинный отель «Эрмитаж» в Монте-Карло. Фотографом стал Ино Ко, который до этого сделал серию снимков для многих звезд. На рекламных постерах Боня одета в невесомое розовое платье с пышной юбкой. На лице звезды красуется легкий натуральный макияж. По задумке фотографа, ничто не должно отвлекать от прелести украшений Jacobs’n’Co. Отметим, что практически все ювелирные изделия для фотосессии выбирали Арубо и его жена. Боне довелось выбирать лишь одно ожерелье.


Источник: http://www.vladtime.ru

16-09-2015, 14:25
Просмотров новости: 232
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: