» » 25-летний любовник женился на бывшей супруге Прохора Шаляпина

25-летний любовник женился на бывшей супруге Прохора Шаляпина

стало всем известно, что 25-летний любовник женился на бывшей супруге Прохора Шаляпина. Лариса Копенкина вновь вышла замуж за молодого возлюбленного. Фотографию с ЗАГСа бизнесвумен разместила в своем профиле в Instagram.

25-летний любовник женился на бывшей супруге Прохора Шаляпина




Еще в начале месяца стало всем известно, что Юрий Шарапов, 25-летний избранник Ларисы Копенкиной, сделал ей предложение руки и сердца, но 59-летняя бизнесвумен не приняла его кольцо, указав на то, что и без таких условностей в их отношениях царит взаимопонимание. Но еще вчера она выложила в своем Instagram фото, на котором позирует перед ЗАГСом с Юрием Шараповым.
На фотокарточке Копенкина была в том же пальто, что и при бракосочетании с Прохором Шаляпиным. Отмечается, что это усилило эффект дежавю. Подписчики ее профиля поздравили женщину с таким радостным событием, но некоторые из них указали на то, что с каждым разом ее возлюбленные все младше и младше.


Источник: http://www.vladtime.ru

16-09-2015, 14:06
Просмотров новости: 188
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: