» » Андрей Гайдулян идет на поправку

Андрей Гайдулян идет на поправку

Андрей Гайдулян идет на поправку
Как стало известно, российский актер популярных молодежных сериалов Андрей Гайдулян сегодня проходит лечение онкологии в Германии. Его сестра Ольга рассказала журналистам, что в состоянии больного наметилась уже и положительная динамика. Ольга говорит, что опухоль, которая была обнаружена у Андрея, уже уменьшилась и парень чувствует себя вполне нормально.

Гайдулян, напомним, в июле из-за проблем с дыханием госпитализирован был в московский онкологический центр. Как оказалось, у актера был рак лимфатической системы уже во второй стадии. В августе Андрей отправился лечиться в Мюнхен. С актером вместе в Германию отправилась и его невеста Диана. Девушка сняла квартиру недалеко от клиники, где лечится Гайдулян.

На днях, напомним, Андрей Гайдулян записал и опубликовал видеообращение, в котором обратился к своим поклонникам, поблагодарив их за заботу и внимание. Так же Андрей предупредил своих фанатов, что под его именем мошенники собирают деньги якобы на его лечение. Так же актер обрадовал зрителей сообщением, что он уже идет на поправку.

Источник: http://shoowbiz.com

16-09-2015, 12:25
Просмотров новости: 286
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: