» » 59-летний Мел Гибсон станет отцом в девятый раз

59-летний Мел Гибсон станет отцом в девятый раз

59-летний Мел Гибсон станет отцом в девятый раз


59-летний американский актер Мел Гибсон готовится к прибавлению в семье, у актера будет девятый ребенок. 24-летняя чемпионка по конной акробатике Розалинд Росс подарит престарелому артисту еще одного наследника.


После дорогостоящего развода с русской пианисткой Оксаной Григорьевой Мел Гибсон как то признался в интервью, что больше не планирует жениться. Мол, 59 лет, хватит. Тем более, что как отец он самореализовался, у актера 8 детей, ну а с женщинами можно встречаться и не связывая себя брачными обязательствами.


Но, как говорится, не зарекайся. На днях папарацци застукали звезду «Чего хотят женщины» в обнимку с Розалиндой Росс и, судя по фото, молодая подруга Мела Гибсона, беременна.


У актера есть семеро детей от брака с американским стоматологом Робин Мур (шестеро сыновей и одна дочь) и еще одну дочку ему родила Люсия как раз Григорьева.




Источник: http://sheknow.ru

16-09-2015, 12:16
Просмотров новости: 248
  
Теги: зды

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: