» » У Андрея Гайдуляна уменьшилась раковая опухоль

У Андрея Гайдуляна уменьшилась раковая опухоль

У Андрея Гайдуляна уменьшилась раковая опухоль
Известный российский актер Андрей Гайдулян планомерно идет на поправку. Немецкие онкологи проинформировали об уменьшении раковой опухоли, чьи слова распространила сестра артиста Ольга.

Нужно напомнить, что еще минувшим летом у 31-летнего актера Андрея Гайдуляна была выявлена раковая опухоль в лимфатической системе на ранней стадии. Сначала сообщалось о второй, а затем о третьей степени. В настоящее время звезда комедийных сериалов проходит лечение в немецкой клинике. В очень трудный период жизни рядом с Гайдуляном находится его возлюбленная Диана.

Отметим, что только лишь Диана смогла приехать в Германию к Андрею, тогда как его остальные родственники переживают на расстоянии, находясь в родном Кишиневе. Мать Гайдуляна регулярно посещает церковь и ставит свечи за его здравие.

Директор актера Антон Богославский рассказал всем неравнодушным, что в данный момент времени Гайдулян чувствует себя нормально. Он много времени, кроме лечения, проводит на улице в пеших прогулках.

Источник: http://shoowbiz.com

16-09-2015, 10:12
Просмотров новости: 226
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: