» » Владимир Меньшов раскрыл последствия операции

Владимир Меньшов раскрыл последствия операции

Владимир Меньшов раскрыл последствия операции
Знаменитый советский режиссер Владимир Меньшов недавно перенес операцию на ноге. Хирургическое вмешательство потребовалось в виду того, что еще несколько лет назад Меньшову был поставлен диагноз - артроз коленного сустава. Но в тот момент именитый режиссер не стал предпринимать никаких действий, что в конечном итоге привело к решению поменять изношенный сустав на современный протез.

"Операция проходила в России, хотя меня все убеждали, что надо ехать в Швейцарию или Германию. Раньше я ходил на двух костылях, сейчас с одним", - сообщил Владимир Меньшов.

Никаких негативных последствий после операции у режиссера не наблюдается. Сейчас Меньшов проходит реабилитационные мероприятия и уже может передвигаться без помощи костылей. Также выяснилось, что Владимиру Валентиновичу вновь предстоит лечь на хирургический стол, дабы заменить коленный сустав на другой ноге.

"Сейчас, по большому счету, надо вторую ногу делать. Тогда будут все палочки отброшены", - пояснил режиссер.

Источник: http://shoowbiz.com

16-09-2015, 10:12
Просмотров новости: 217
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: