» » Дизайнер Ульяна Сергеенко разводится с мужем

Дизайнер Ульяна Сергеенко разводится с мужем

стало всем известно, что известный дизайнер Ульяна Сергеенко разводится с мужем. Миллиардер Данил Хачатуров подал на развод и намерен с ней судиться.

Дизайнер Ульяна Сергеенко разводится с мужем



Согласно имеющейся информации, слухи о разрыве отношений Сергеенко и Хачатурова ходят еще с 2013 года, но только сейчас в столичный суд поступило соответствующее заявление о разводе. Иск о расторжении брака уже находится на стадии рассмотрения. Отметим, что помимо решения вопроса о дележке имущества, паре придется решить с кем останется их дочь. Напомним, что Ульяна уже воспитывает старшего сына от гражданского брака. Об этом сообщили журналисты СМИ.
Ранее, в одном из интервью, дизайнер призналась, что очень боялась того, что Хачатуров не поладит с ее старшим сыном, но Даниил проявил себя с положительной стороны. Никаких проблем в общении с ее ребенком, которому на тот момент исполнилось только три с половиной года, не было.


Источник: http://www.vladtime.ru

16-09-2015, 10:01
Просмотров новости: 277
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: