» » Мария Кожевникова рассказала о младшем сыне

Мария Кожевникова рассказала о младшем сыне

Мария Кожевникова рассказала о младшем сыне
Известная российская актриса Мария Кожевникова в январе 2015 года родила второго сына, которого назвали Максимом. Звезда сериала "Универ" не стала скрывать, что вторая беременность выдалась для нее тяжелее, так как организм еще не до конца восстановился после первых родов.

"В первый раз неизвестность пугает, а от стресса в кровь попадает адреналин, и, по словам врачей, это обезболивает. Первые роды у меня прошли легко, и во второй раз я немного расслабилась", - поведала артистка.

Ситуация была напряженной еще и по той причине, что Максим оказался очень крупным ребенком - при рождении его вес составил 4,5 килограмма.

Актриса призналась, что старший сын Иван больше похож на свою маму, тогда как младший является абсолютной копией отца.

"У него папина только улыбка. И характер у старшего тоже мой, он очень эмоциональный. Ежели бы вы слышали, как Ваня смеется", - добавила Мария.

24-02-2015, 22:55
Просмотров новости: 509
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: