» » Дарья Канануха и Тимур Батрутдинов проведут вместе Новый год

Дарья Канануха и Тимур Батрутдинов проведут вместе Новый год

Дарья Канануха поделилась с поклонниками, что проведет Новый год в компании своего избранника Тимура Батрутдинова. Дарья не хочет ничего скрывать от общественности и рассказала, что ее отношения с Тимуром складываются очень хорошо.

Дарья Канануха и Тимур Батрутдинов проведут вместе Новый год



Несмотря на то, что 23-летняя девушка живет в Казани, то ей все ровно удается встречаться с Батрутдиновым, а расстояние, по мнению Даши, не так уж и плохо, ведь пора успевает скучать друг за другом, баловать себя различными милыми подарочками.
Даша рассказывает, что Тимур даже вне работы умудряется не терять свой юмор, к примеру, недавно Канануха получила в подарок детскую книжку и черную зубную пасту.
Дарья делится, что на свидания с Батрутдиновым ходит рано утром, где-то часов в пять, в это время «охотники за сенсациями» еще спят.
Тимур в свою очередь уже успел познакомить Дарью со своими друзьями и коллегами, а именно Павлом Волей, Гариком Харламовым.
Сомнений нет, у пары все серьезно.
Дарья также сообщила, что на Новый год они планируют полететь вместе на отдых.


Источник: http://www.vladtime.ru

16-09-2015, 08:29
Просмотров новости: 344
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: