» » Андрей Гайдулян идет на поправку и у него уменьшилась опухоль

Андрей Гайдулян идет на поправку и у него уменьшилась опухоль

стало всем известно, что Андрей Гайдулян идет на поправку, так как у него уменьшилась опухоль. Об этом рассказала его сестра Ольга.

Андрей Гайдулян идет на поправку и у него уменьшилась опухоль




Необходимо отметить, что еще летом у известного 31-летнего актера Андрея Гайдуляна обнаружили рак лимфатической системы на второй стадии. В настоящее время звезда проходит лечение в немецкой клинике. В такой трудный период рядом с Гайдуляном находится его любимая девушка Диана.
Отметим, что только Диана смогла приехать к Андрею, а остальные его родственники переживают в Кишиневе. Мать Гайдуляна регулярно ходит в церковь, чтобы помолиться за здравие сына. Возможно, они и помогли в том, что звезда пошел на поправку.
Антон Богославский, директор актера, поведал о том, что сейчас Андрей Гайдулян чувствует себя хорошо. Звезда сериала «Универ» отлично питается и нередко гуляет, но с занятиями спортом его приходится повременить.


Источник: http://www.vladtime.ru

16-09-2015, 08:29
Просмотров новости: 223
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: