» » Новая информация о состоянии Гайдуляна

Новая информация о состоянии Гайдуляна

Новая информация о состоянии Гайдуляна
Сестра популярного актера Андрея Гайдуляна, борющегося с онкологическим заболеванием, поделилась свежими новостями о самочувствии артиста. По ее словам, лечение в немецкой клинике дало положительный результат, и опухоль уменьшилась.

Летом у звезды сериалов "Универ", "СашаТаня" 31-летнего актера Андрея Гайдуляна обнаружили рак лимфатической системы во второй стадии. На протяжении нескольких недель артист проходит лечение в одной из мюнхенских клиник. Уже наблюдается положительная динамика. "Андрей нормально себя чувствует. У него уменьшилась опухоль", – цитирует сестру Гайдуляна Ольгу StarHit.

Новая информация о состоянии Гайдуляна


Она вместе с родителями пока не может приехать в Германию из родного Кишинева. Поэтому семья поддерживает актера на расстоянии, они созваниваются каждый день. Галину, маму Андрея, нередко видят в церкви святого Дмитрия. "У них верующая семья. Галя приходит на службы, молится святому Пантелеймону. Заказала сорокоуст – молебен о здравии", – сообщила служительница храма Мария.

Новая информация о состоянии Гайдуляна


Между тем все время рядом с Андреем его невеста Диана. В Мюнхене они сняли квартиру недалеко от клиники, где актер проходит лечение. "Врачи мало в чем его ограничивают. Единственное – он любит спорт, а сейчас ему противопоказаны нагрузки. Но они с Дианой много гуляют. У него прекрасный аппетит, в ресторанах ест стейки. Диана следит за его питанием и покупает только экопродукты. Каждый день Андрей принимает медикаменты, от них бывает головокружение, чувство слабости", – рассказал директор Гайдуляна Антон Богославский.

На днях Андрей Гайдулян впервые вышел на связь с поклонниками. Актер записал видеообращение, в котором поблагодарил всех неравнодушных за внимание и заботу, а также поделился подробностями своего лечения. "Я наконец-то решил выйти на связь по разным причинам, – сообщил Андрей Гайдулян. – Одна из них, может быть, не очень приятная. Некоторые мошенники решили воспользоваться моим состоянием и собрать средств с добрых людей. Бог им судья, как говорится. Это отдельный вопрос. Хочу поблагодарить всех, кто кинул хоть десять рублей и извиниться за то, что вам пришлось это сделать. Мы попытались это как-то ликвидировать. Надеюсь, что эти рубли вернутся мне в духовном эквиваленте от вас. Я хочу сказать, что действительно я лечусь. Лечусь в Германии. Нахожусь здесь уже месяц. Слава Богу, у меня все в порядке, не знаю уж, вашими молитвами или руками врачей. Я начинаю выздоравливать. В нашей болезни произошел переломный момент. Мы видим, что все идет в правильном направлении, и я двигаюсь к выздоровлению. Поэтому я хочу всех-всех-всех от души поблагодарить. Каждая мысль ваша, каждое слово… Мне очень приятно. От кого-то я получаю звонки и эсэмэски. Я благодарен вам. И Ежели я о чем-то и прошу, то только о ваших молитвах. Дай Бог, скоро вернусь в Москву и буду заниматься тем, чем занимался. Кого-то буду радовать, кого-то буду раздражать своим творчеством. Буду жить, как и жил. И еще лучше. Дай Бог, с Богом, спасибо всем вам".

Напомним, о диагнозе "злокачественная лимфома" Андрей узнал два месяца назад. После лечения в московском онкоцентре имени Блохина он отправился в Германию, где прошел курс химиотерапии. По рекомендациям местных специалистов Гайдуляну следует оставаться в мюнхенской клинике до Нового года.

По материалам: dni.ru.
Фото новости: из сети Интернет

16-09-2015, 00:17
Просмотров новости: 246
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: