» » Боярская и Матвеев: «Швейцария – идеальное место, чтобы укрыться»

Боярская и Матвеев: «Швейцария – идеальное место, чтобы укрыться»

Очень приятно рассказывать о таких парах. Блестящие и востребованные актёры, молодые, красивые и успешные молодые люди. Как редко в наше время такие люди составляют счастливую пару.


Боярская и Матвеев: «Швейцария – идеальное место, чтобы укрыться»

Лиза Боярская и Максим Матвеев


В конце июля Лиза Боярская и Макс Матвеев отметили 5-летний юбилей свадьбы и, находясь на отдыхе в Швейцарии, провели фотосессию и дали интервью журналу HELLO!


Актёры наслаждаются обществом друг друга, тишиной и размеренностью одной из самых стабильных стран Европы. Живя на 2 дома (Лиза продолжает работать в Петербурге, а Максим с трёхлетним сыном большую часть времени проводит в Москве), много работая и разъезжая, сейчас они набираются сил и энергии. А готовиться есть к чему.


Боярская и Матвеев: «Швейцария – идеальное место, чтобы укрыться»


В ноябре состоится чрезвычайно ожидаемая премьера исторического фильма «Контрибуция», скоро начинаются съёмки фильма Карена Шахназарова «Анна Каренина». Это только совместные проекты! А ещё есть театр, очень разносторонняя благотворительная деятельность обоих. Дай Бог им счастья и здоровья!


Боярская и Матвеев: «Швейцария – идеальное место, чтобы укрыться»



Источник: http://plitkar.com.ua

16-09-2015, 00:01
Просмотров новости: 284
  
Теги: RSS, Yandex, news

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: