» » Сергей Безруков рассказал о разводе и о новой семье

Сергей Безруков рассказал о разводе и о новой семье

Сергей Безруков рассказал о разводе и о новой семье
Актер впервые нарушил молчание по поводу своей личной жизни.

Сергей Безруков рассказал о разводе и о новой семье

Слухи о расставании Ирины и Сергея Безруковых на протяжении последних месяцев все чаще и чаще тревожили поклонников звездной пары. Актриса первая нарушила молчание и заявила, что разводится с мужем. Официально Ирина и Сергей еще не расторгли свой брак, но больше не живут вместе. Вслед за признанием актрисы высказаться решил и сам Безруков.

«Не волнуйтесь, я продолжаю помогать ей и поддерживать! — отозвался на недоумевающие вопросы публики Сергей. — Это наш с ней выбор! Пожелайте нам лучше удачи и счастья!»

Одна из поклонниц артиста рискнула обратиться к Сергею, упрекнув его в том, что в последнее время он жил на две семьи: «Простите ради бога, но как же так, на два «фронта», две семьи... Это ж болезненно, особенно для Ирины. Эх... Мужики», — написала поклонница. Актер не стал оставлять этот выпад без ответа. «Не судите, да не судимы будете! Пожалуйста! Судить очень просто! основное оставаться людьми в любых ситуациях! Спасибо Вам!» — ответил артист. Кто еще из российских звезд скрывает свой развод читайте тут>


Источник 7days.ru

15-09-2015, 22:31
Просмотров новости: 628
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: