» » Антон и Виктория Макарские вернулись в Россию

Антон и Виктория Макарские вернулись в Россию

Антон и Виктория Макарские вернулись в Россию
Антон и Виктория Макарские вместе с дочкой Машей совершили прогулку по центру Москвы.

Антон и Виктория Макарские давно планировали возвращение в Россию. О переезде из Израиля на родину супруги заговорили, года артистка носила под сердцем сына. Изначально они планировали прожить за границей еще год после рождения малыша, однако затем изменили решение и сдвинули сроки.

Чтобы все прошло без проблем, Виктория в июле на несколько дней прилетала в российскую столицу. Позже чета озаботилась поиском дома: Макарская обратилась к поклонникам с просьбой подыскать им коттедж в ближайшем Подмосковье. Супругам было важно, чтобы дом был полностью оборудован техникой и обставлен мебелью, а рядом были храм, садик и магазины. Арендовать коттедж артисты хотели на длительный срок.

«Хотим переехать в Россию пораньше, а то пока будем делать ремонт в Сергиевом Посаде - дети в школу пойдут», - пояснила тогда Виктория.

Антон и Виктория Макарские вернулись в Россию

Папа показал Маше метро

Макарские уладили все формальности и отыскали жилье по Дмитровскому направлению, что позволило им на днях прилететь в Москву. Кстати, Макарская призналась, что в доме, в который они переехали, была зачата старшая дочь Маша, так что это место они со своим мужем считают счастливым.

Первым делом супруги взялись за обустройство жилья. Вместе с дочкой Машей они отправились в один из торговых центров, где продаются товары для детей. Там они купили дочке красивую кроватку, которую она сама и выбрала.

Вечером семья совершила на прогулку по центру Москвы и сделала селфи на фоне Красной площади. А сегодня утром родители показали Маше метро. Виктория запечатлела мужа и дочь во время спуска на эскалаторе.

«Москва восхитительно похорошела! Очистили улицы от мусора, навязчивой рекламы и страшненьких палаток с пивом и сигаретами. Отреставрировали практически все храмы! Наконец-то, как в лучшие времена, Москва сияет неповторимым столичным блеском и улыбками! Ведь даже очень грустные люди, как правило, улыбаются нам в ответ», - поделилась Виктория в «Инстаграме».

Антон и Виктория Макарские вернулись в Россию

Неделю назад Маше исполнилось три года

Пока не ясно, привезла ли Виктория в Москву маленького Ваню, которому в конце сентября исполнится четыре месяца, или же оставила в Израиле на попечение близких. По крайней мере на фотографиях малыш не фигурирует. Возможно, малыш прибыл в Россию, но артистка не стала брать его на прогулки по центру города, чтобы он сумел акклиматизироваться.

Виктория ранее говорила, что уезжать из России навсегда они никогда не собирались. Просто в Израиле комфортный климат для нее и детей. «Мы будем жить на два дома – в Израиле у нас остается квартира», - пояснила она.

Отметим, что в ближайшее время Виктория и Антон Макарские отправятся на гастроли по российским городам с программой «Живой концерт».

По материалам: starhit.ru.
Фото новости: из сети Интернет

15-09-2015, 22:11
Просмотров новости: 212
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: