» » Белорусский певец Дмитрий Колдун номинирован на «Золотой граммофон»

Белорусский певец Дмитрий Колдун номинирован на «Золотой граммофон»

Одним из белорусских музыкантов, который в 2015 году был номинирован на «Золотой граммофон», стал 30-летний певец и бывший участник «Фабрики звезд» Дмитрий Колдун». Отметим, что награждение музыкальной премией от радиостанции «Русское радио» состоится 23 ноября.

Белорусский певец Дмитрий Колдун номинирован на «Золотой граммофон»



Помимо Колдуна от Белоруссии также номинированы R&B-исполнительница Бьянка и поп-группа «IOWA». В своем интервью журналистам Колдун отметил, что в этом году его порадовало место проведения церемонии награждения, ведь кроме Москвы и Петербурга, «Золотой граммофон» посетит белорусскую столицу Минск.
Отметим, что нынешний год станет для музыкальной премии юбилейным, так как ей исполняется 20 лет. Поэтому в честь такого праздника организаторы пообещали устроить участникам и зрителям незабываемое по размаху шоу.


Источник: http://www.vladtime.ru

15-09-2015, 20:43
Просмотров новости: 267
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: