» » Дочь Виктории Бекхэм решила в будущем пойти по стопам отца

Дочь Виктории Бекхэм решила в будущем пойти по стопам отца

Известная британская модница и светская львица Виктория Бэкхэм рассказала журналистам, что ее четырехлетняя дочь Харпер шокировала всю семью необычайным признанием. Девочка заявила, что когда вырастет, хотела бы заниматься футболом.

Дочь Виктории Бекхэм решила в будущем пойти по стопам отца



Сама Виктория сказал, что такое заявление стало для нее словно удар ножом в сердце. Ведь она надеялась, что единственная дочь в семье пойдет по стопам матери и станет дизайнером одежды или же фотомоделью, и так же искренне, как и ее мать, полюбит красивые наряды.
Виктория рассказала, что внимательно следила за своей дочерью и радовалась каждый раз, когда маленькая Харпер хоть как-то проявляла свою любовь к одежде. В частности, бывшая участница Spice Girls с удовольствием отметила, какой прекрасный дизайнерский коллаж создала ее дочь в свои два годика. Уже тогда Виктория поняла, что у нее подрастает достойная наследница, но не тут-то было!


Источник: http://www.vladtime.ru

15-09-2015, 20:43
Просмотров новости: 252
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: