» » Евгений Цыганов стал отцом в седьмой раз

Евгений Цыганов стал отцом в седьмой раз

Евгений Цыганов стал отцом в седьмой раз
Жена актера Ирина Леонова родила в Москве дочь.

Евгений Цыганов стал отцом в седьмой раз

Евгений Цыганов и Ирина Леонова
Фото: "7 Дней"

Популярный актер, на прошлой неделе получивший заветную статуэтку «Человек года», теперь может называться еще и звездным отцом года. Евгений Цыганов, который воспитывает шестерых детей, снова стал папой: в одной из столичных клиник его супруга Ирина Леонова родила дочь. 

О счастливом событии сообщили во время спектакля «Олимпия» в театре-мастерской Петра Фоменко."У Жени родилась дочь! Назвали Верой, это все так трогательно!» — рассказала коллега Цыганова Елена Маркелова.

«Спасибо большое за поздравления!» — сказала Ирина Леонова 7days.ru.

Поклонники звезды сериала «Оттепель» надеются, что счастливое событие станет долгожданным поводом для его возвращения в семью — несколько месяцев назад Цыганов ушел из семьи.



Дома сестренку ожидают: Полина Цыганова (10 лет), Никита Цыганов (9 лет), Андрей Цыганов (6 лет), София Цыганова (5 лет), Александр Цыганов (4 года) и Георгий Цыганов (1 год).


Источник 7days.ru

15-09-2015, 20:22
Просмотров новости: 418
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: