» » Сестра Андрея Гайдуляна рассказала о его здоровье

Сестра Андрея Гайдуляна рассказала о его здоровье

Сестра Андрея Гайдуляна рассказала о его здоровье

Сестра Андрея Гайдуляна, известного зрителю по молодежным комедийным сериала «Универ» и «СашаТаня», рассказала журналистам о том, как протекает лечение Андрея и как он себя чувствует после двух радикальных курсов химиотерапии.

Напомним, что Андрей Гайдулян обратился летом в больницу с жалобами на здоровье, а также на странную опухоль в районе шеи. После серии анализов, врачи столичного онкологического центра имени Блохина диагностировали у актера лимфому во второй стадии. За сравнительно короткое время самочувствие актера резко ухудшилось из-за того, что опухоль начала быстро увеличиваться в размерах и стала давить на одно легкое, затрудняя дыхание. Врачи порекомендовали Андрею срочно отравиться в Германию и пройти в Онкологическом центре в Мюнхене курс химиотерапии. По их словам, данная форма рака достаточно хорошо поддается медикаментозному лечению, особенно при своевременной диагностике.

Сестра Андрея Гайдуляна рассказала о его здоровье


Как рассказала в интервью сестра Андрея Гайдуляна, живущая в Кишиневе, они регулярно поддерживают с братом связь. К сожалению, сейчас у них нет возможности поехать в Мюнхен, но Андрей постоянно сообщает о состоянии своего здоровья и ходе лечения.
Также она рассказала, что после того, как с Андреем случилась беда, его мама стала регулярно посещать расположенную поблизости церковь Святого Дмитрия, в которой молится заступнику больных – святому Пантелеймону. Это подтвердила также и настоятельница храма Мария, которая очень хорошо знает маму Андрея и самого актера.

На днях о состоянии здоровья рассказала невеста Гайдуляна Диана, которая вместе с ним находится в Мюнхене. По ее словам, врачи хотя и ожидали от химиотерапии гораздо более значительных результатов, тем не менее подтверждают, что именно с ее помощью удалось остановить рост опухоли. Медики надеются, что с помощью третьего курса химиотерапии, усиленного облучением, удастся добиться уменьшения размеров опухоли. Также они рассматривают возможность хирургического вмешательства, Ежели химиотерапия не даст требуемых результатов.

Сестра Андрея Гайдуляна рассказала о его здоровье


Высказал свое мнение по отношению к лечению и сам Андрей Гайдулян. Он недавно опубликовал видео, которое выложил в социальную сеть Инстаграмм. Естественно, в коротком видеоролике продолжительностью несколько секунд (такое ограничение на видео в этой соц. сети) многого не скажешь, но тем не менее, Андрей сумел сказать, что в его болезни наступил переломный момент и он начинает постепенно выздоравливать. Еще он поблагодарил всех своих любимых поклонников и друзей за их поддержку и те теплые слова, которые они ему пишут.

Помимо этого, Андрей предупредил всех своих любимых поклонников, что все кампании по сбору средств на лечение, которые проводятся якобы от его имени – на самом деле мошенничество. «Я сам оплачиваю свое лечение, не верьте этим обманщикам» - предупредил актер.
Фото: соц. сети

Источник: http://www.flamenews.ru

15-09-2015, 20:19
Просмотров новости: 231
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: