» » Ирина Шейк пытается женить на себе Брэдли Купера

Ирина Шейк пытается женить на себе Брэдли Купера

Ирина Шейк пытается женить на себе Брэдли Купера
Красавица-модель следует по стопам Рене Зеллвегер.

Ирина Шейк пытается женить на себе Брэдли Купера

Ирина Шейк
Фото: @irinashayk (Instagram Ирины Шейк)

Ирина Шейк, которая встречается с Брэдли Купером с апреля этого года,  не жалеет времени и сил, чтобы занять место в сердце своего избранника всерьез и надолго. Для начала она добровольно подрядилась выгуливать любимую собаку актера — Шарлотту, а с недавних пор еще и взяла на себя задачу сопровождать маму Купера — Глорию Кампано — в ее прогулках по Нью- Йорку. Ирине хорошо известно, что ее любимый Бредли легко и нередко меняет приятельниц, и единственный шанс удержаться в статусе его подруги — завоевать симпатию Глории. Ведь Брэдли — известный «маменькин сынок».

Купер, хотя ему уже 40 лет, до сих пор живет со своей мамой, и без ее одобрения ни одна девушка не может рассчитывать на серьезные отношения с Брэдли. Это могут подтвердить все его «бывшие», включая актрису Зои Салдану и модель Сьюки Уотерхауз.  Поэтому Ирина не только не возражает против общества пожилой леди, но, напротив, всячески старается добиться ее одобрения. Даже когда Брэди пообещал любимой романтический уикэнд на побережье Нью-Джерси, но при всем этом не уточнил, что отправятся они туда с его мамой Глорией, Шейк и не подумала возражать. Так они и бродили втроем по пляжу… Хорошо еще, что актер не захватил маму с собой, когда он с Ириной путешествовал этим летом по Италии.

До Ирины Шейк самых больших успехов в завоевании симпатии мамы Купера удалось добиться прежней пассии Брэдли — Рене Зеллвегер. Актриса целых два года старалась угодить Глории, не опасаясь испортить маникюр, собственноручно прибиралась в доме, возила Глорию на автомобиле по магазинам и даже играла с ней в гольф! Увы, Рене только потеряла время. Спустя пару лет Глория решила, что Зеллвегер все же не та женщина, что нужна ее обожаемому сыну, и Брэдли бросил актрису. Рене до сих пор не может прийти в себя после крушения своего романа с Купером. Будем надеяться, что Ирину Шейк не постигнет судьба Зеллвегер.


Источник 7days.ru

15-09-2015, 20:05
Просмотров новости: 305
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: