» » Безруков впервые заговорил о личной жизни после развода

Безруков впервые заговорил о личной жизни после развода

Сергей Безруков с удовольствием общается с представителями прессы, когда говорят о новом проекте с его участием, но когда речь заходит о личной жизни актера, он предпочитает отмалчиваться. Однако Безруков нарушил свое правило после того, как догадки о событиях в личной жизни актера стали появляться пуще прежнего и он решил расставить все точки над «і».

Безруков впервые заговорил о личной жизни после развода



Он подтвердил, что действительно больше не живет с Ириной, которая пока ещё официально приходится ему женой, тем не менее, старается поддерживать ее всегда и во всем. После окончания бракоразводного процесса Сергей не собирается прерывать отношения с женщиной. На вопрос одной из поклонниц о том, как актер жил на протяжении некоторого времени на две семьи, Безруков посоветовал не лезть в чужие дела.
Напомним, первой молчание прервала Ирина. В интервью она рассказала, что сумела сохранить с Сергеем дружеские отношения и они прекрасно общаются и сотрудничают.


Источник: http://www.vladtime.ru

15-09-2015, 18:54
Просмотров новости: 285
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: