» » Евгений Цыганов в седьмой раз стал отцом

Евгений Цыганов в седьмой раз стал отцом

Евгений Цыганов в седьмой раз стал отцом. Жена звезды сериала «Оттепель» 36-летняя Ирина Леонова родила дочь. Это уже седьмой совместный ребенок супружеской пары. Правда, ни в момент рождения малышки, ни в первые часы после её появления на свет, Евгения не было рядом с Ириной.

Евгений Цыганов в седьмой раз стал отцом



Дело в том, что пара прекратила отношения. Когда жена была на седьмом месяце беременности, 36-летний Цыганов забрал шестерых детей и переехал жить в квартиру своего приятеля. Поклонники очень надеялись, что супруги воссоединятся, и в момент рождения дочери «Человек года» по версии GQ будет находиться рядом с супругой, но этого не произошло.
Расставание супругой бурно обговаривалось в сети на протяжении последних нескольких месяцев. Также сообщалось, что Цыганов ушел от жены к Юлии Пересильд.


Источник: http://www.vladtime.ru

15-09-2015, 18:19
Просмотров новости: 281
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: