» » Ольга Бузова оголилась в поддержку футбольного клуба своего супруга

Ольга Бузова оголилась в поддержку футбольного клуба своего супруга

Ольга Бузова нередко радует подписчиков собственной страницы в Instagram пикантными снимками, на которых демонстрирует свою фигуру. В этот раз телеведущая решила совместить приятное с полезным: оголилась в поддержку футбольного клуба своего супруга Дмитрия Тарасова.

Ольга Бузова оголилась в поддержку футбольного клуба своего супруга



Популярная блондинка разместила в соц. сети снимок, на котором изображена в шортах и топе цветов московского футбольного клуба «Локомотив», в котором 28-летний Тарасов является полузащитником. Немного позже Ольга разместила короткое видео, где позирует перед фотокамерами с российской символикой и футбольным мячом.
Поклонники девушки пришли к выводу, что она снялась в фотосессии и, похоже, оказались правы. Вскоре пикантные снимки Бузовой появятся на страницах одного из российских глянцев.


Источник: http://www.vladtime.ru

15-09-2015, 16:27
Просмотров новости: 199
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: